новости интернета

Лучшая десятка

Самые крупные породы домашних кошек
Кулинарные анекдоты
Этот парень чемпион по съёмке позитивных селфи с животными
Удивительные факты о Соединенном Королевстве
Трактат о Дятле
Отвертка
Коврик из полотенец своими руками
Хатуль мадан
Стремянка
Строгие девушки из полиции Дубаи

RSS-подписка на новые статьи

Введите Ваш e-mail для подписки:

Присоединяйтесь












СТАТИСТИКА

Цитаты из книги «Печальный кипарис» (Эркюль Пуаро)

Автор: Агата Кристи Название: Печальный кипарис Серия: Эркюль Пуаро Жанры: Роман, Детектив Год издания: 1940 г.


Тот, кто никогда по-настоящему не любил, никогда по-настоящему не жил (миссис Уэлман).


Стараешься сделать как лучше, но так трудно разобраться, что же на самом деле лучше, что правильнее (миссис Уэлман).


Между прошлым и будущим лежит глубокая пропасть. Если человек вступает в полную теней долину смерти, а потом вновь выходит из неё на солнечный свет, для него начинается новая жизнь (Эркюль Пуаро).


Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком (Доктор Питер Лорд).


Увы, такова жизнь! Она не позволяет нам устраиваться так, как нам удобно. Она не позволяет нам укрыться от эмоций и подчиняться исключительно разуму, а не сердцу! Мы не можем приказать себе: «Я буду чувствовать то-то и то-то, и не больше. Жизнь отнюдь не всегда логична! (Эркюль Пуаро).


В обыденных вещах есть своя неоценимая прелесть. По крайней мере, для меня (Доктор Питер Лорд).


Человек наделен тягой к жизни. Это на уровне инстинкта. Человек живет вовсе не потому, что у него есть какие-то разумные стимулы. Сплошь и рядом люди, которым, по нашему мнению, «лучше бы умереть», не хотят умирать. Те же, у кого вроде бы есть все, ради чего стоит жить, подчас не могут преодолеть недуг – у них нет сил бороться за жизнь (Доктор Питер Лорд).


Ты просто прелесть. Этакая снежная королева, ледяная и недоступная. Наверное, за это я тебя и люблю. Некоторые женщины такие хваткие и наглые, просто до омерзения… или, наоборот, удержу не знают в своем собачьем обожании, ну, душат им человека, и только. Терпеть этого не могу! С тобой же я никогда ни в чем не уверен, в любой момент ты можешь окатить меня этим твоим холодным, отчужденным взглядом и заявить, что передумала, — и при этом даже глазом не моргнешь. Ты изумительна. Такая законченная, изысканная, словно произведение искусства!... Мы любим друг друга, но не слишком. Мы хорошие друзья. В наших вкусах много общего. Мы знаем друг друга наизусть. Но ты мне никогда не надоешь, потому что ты такая изменчивая, такая неуловимая… Она была так прелестна. Как мечта, как сновидение. Было во всем этом что-то нереальное. Как только я впервые увидел ее, я сразу потерял голову! Просто какое-то безумие… И все твое упорядоченное, налаженное существование летит кувырком (Родди). любовь

Буду очень благодарен, если поделитесь статьей в соц. сетях


Copyright @ 2017 - 2021 - Чопор.ру - сайт полезной информации и хорошего настроения