новости интернета

Лучшая десятка

Самые крупные породы домашних кошек
Кулинарные анекдоты
Этот парень чемпион по съёмке позитивных селфи с животными
Удивительные факты о Соединенном Королевстве
Трактат о Дятле
Отвертка
Коврик из полотенец своими руками
Хатуль мадан
Стремянка
Строгие девушки из полиции Дубаи

RSS-подписка на новые статьи

Введите Ваш e-mail для подписки:

Присоединяйтесь












СТАТИСТИКА

Член палаты лордов Великобритании Майкл Бейтс настолько огорчился своим дисциплинарным проступком - опозданием на заседание парламента, что извинился и подал в отставку. На видеозаписи, которую вы увидите ниже, лорд просит прощения за свою невоспитанность и за то, что не был на месте. Дело в том, что Майкл Бейтс пришел лишь к окончанию отведенного ему получасового промежутка времени, на котором он должен был ответить на вопросы по теме правительственной стратегии в области сокращения неравенства в обществе.

Британский лорд подал в отставку из-за того, что опоздал на заседание парламента

Майкл Бейтс заявил: "Я хочу принести баронессе Листер искренние извинения за то, что не был на своем месте и не мог ответить на ее чрезвычайно важный вопрос. Все пять лет, что я отвечал на вопросы от имени правительства, я верил, что мы должны придерживаться самых высоких стандартов вежливости и уважения. Мне крайне стыдно, что меня не было на месте, поэтому я предложу свою отставку премьер-министру... с немедленным вступлением в силу. Я действительно сожалею"

Позже стало известно, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не приняла отставку Она назвала такую реакцию излишней, а мужчину трудолюбивым и добросовестным членом правительства.

Британский лорд подал в отставку из-за того, что опоздал на заседание парламента

Буду очень благодарен, если поделитесь статьей в соц. сетях


Copyright @ 2017 - 2021 - Чопор.ру - сайт полезной информации и хорошего настроения