новости интернета

Лучшая десятка

Самые крупные породы домашних кошек
Кулинарные анекдоты
Этот парень чемпион по съёмке позитивных селфи с животными
Удивительные факты о Соединенном Королевстве
Трактат о Дятле
Отвертка
Коврик из полотенец своими руками
Хатуль мадан
Стремянка
Строгие девушки из полиции Дубаи

RSS-подписка на новые статьи

Введите Ваш e-mail для подписки:

Присоединяйтесь












СТАТИСТИКА

Обычно бабушки ругают своих внуков за то, что те целыми дня сидят "за своими компуктерами" и света белого не видят. Но такой критики точно не услышишь от этой милой старушки из Японии. Она сама кому хочешь покажет мастер-класс по видеоиграм. Пенсионерку зовут Хамако Мори и ей 90 лет. Недавно ее официально признали самым возрастным геймером по версии Книги рекордов Гиннесса.

Самый пожилой геймер по версии Книги рекордов Гиннесса

Бабуля известна игровому сообществу под ником "Gaming Grandma". Как у каждого уважающего себя стримера у нее есть свой канал на You Tube, который с удовольствием смотрит 150 тысяч подписчиков со всего мира. Хамако рассказала, что увлеклась видеоиграми еще 39 лет назад. Она увидела с каким упоением в них играют дети и подумала, почему бы ей тоже не попробовать? "Это выглядело очень весело, и я подумала, что это жутко нечестно, если в них играют только дети", - поведала японка.

Самый пожилой геймер по версии Книги рекордов Гиннесса

Свой игровой путь бабушка начала за консолью "Cassette Vision". Также она рассказала, что по сей день любовно хранит большую часть консолей и программного обеспечения, которые она покупала за все эти годы, поскольку они "навевают приятные воспоминания". Сейчас Хамако, как настоящий патриот японской игровой индустрии, играет на PlayStation 4, а ее любимой игрой на данный момент является GTA V. "Это как смотреть фильм. Особенно она мне нравится за её возрастные ограничения, из-за которых дети не могут в неё играть!", - отметила Мори. Бабушка советует всем пожилым людям играть в видеоигры, особенно по сети. Хамако убеждена, что игры явно "омолаживают дух". Еще она похвасталась тем, что каждый ее стрим собирает массу положительных комментариев. "Благодаря этому я чувствую себя такой счастливой. Вот почему я хочу снять ещё много-много видео. Это моя мечта!", - подвела итог любительница игр.

Самый пожилой геймер по версии Книги рекордов Гиннесса
Самый пожилой геймер по версии Книги рекордов Гиннесса
Самый пожилой геймер по версии Книги рекордов Гиннесса

Буду очень благодарен, если поделитесь статьей в соц. сетях


Copyright @ 2017 - 2020 - Чопор.ру - сайт полезной информации и хорошего настроения