новости интернета

Лучшая десятка

Трактат о Дятле
Этот парень чемпион по съёмке позитивных селфи с животными
Строгие девушки из полиции Дубаи
Morgan’s Inspiration Island: аквапарк для людей с ограниченными возможностями
Жизнь в стиле рокабилли
Самые крупные породы домашних кошек
Коврик из полотенец своими руками
Кулинарные анекдоты
Арбузный карвинг Клайва Купера
Trivek — велосипед как кресло

RSS-подписка на новые статьи

Введите Ваш e-mail для подписки:

Присоединяйтесь












СТАТИСТИКА

Trivek — велосипед как кресло

На сегодняшний день это наверное самый комфортный в мире велосипед. Любители велосипедных поездок, часто страдают от усталости в ногах и от болей в спине. А всё из-за неудобного сидения. Эту проблему решили конструкторы нового трицикла. Сидение настольно удобно, что мало чем отличается от комфортного домашнего кресла.

Trivek — велосипед как кресло

Большинство современных велосипедов и мотодельтапланов не может похвастаться удобным посадочным местом. Как следствие это приводит к появлению у заядлых велосипедистов болей в спине и ногах. Эту проблему смогли решить создатели трицикла Trivek. Trivek имеет несколько оригинальных конструктивных решений, которые выгодно отличают его от предыдущих моделей.

Trivek — велосипед как кресло

Первое и наиболее очевидное отличие Trivek от большинства других моделей заключается в расположении места для сидения пилота. Кресло установлено достаточно высоко, что открывает прекрасный обзор дороги во время езды. А ещё кресло трицикла весьма удобное. Можно сидеть прямо или под небольшим углом, в позе полулежа, что способствует снятию нагрузки и лишнего напряжения с тела велосипедиста во время езды.

Второе важное и менее очевидное отличие – конструкция цепного механизма, за счет которого происходит движение. Как и в случае с сиденьем, он был ориентирован на снятие нагрузки с велосипедиста настолько, насколько это может позволить механика.

Trivek — велосипед как кресло

Управление Trivek осуществляется классическим для мотодельтапланов методом – при помощи двух рычагов, используя которые можно маневрировать и тормозить. Для эффективного торможения на обеих рукоятках установлены тормозные рычаги. Ручной гидравлический тормоз останавливает Trivek на полной скорости за 1.5 секунды.

Trivek — велосипед как кресло

В продаже Trivek должен появиться уже осенью нынешнего года. Стоимость необычного мотодельтаплана будет около 1 900 долларов США.

Буду очень благодарен, если поделитесь статьей в соц. сетях


Copyright @ 2017 - 2018 - Чопор.ру - сайт полезной информации и хорошего настроения