новости интернета

Лучшая десятка

Самые крупные породы домашних кошек
Кулинарные анекдоты
Этот парень чемпион по съёмке позитивных селфи с животными
Удивительные факты о Соединенном Королевстве
Трактат о Дятле
Отвертка
Коврик из полотенец своими руками
Хатуль мадан
Стремянка
Строгие девушки из полиции Дубаи

RSS-подписка на новые статьи

Введите Ваш e-mail для подписки:

Присоединяйтесь












СТАТИСТИКА

Цитаты из книги «Таня Гроттер и локон Афродиты» (Гарри Поттер. Свободные продолжения и вариации на тему) (Часть 1)

Автор: Дмитрий Емец Название: Таня Гроттер и локон Афродиты Серия: Гарри Поттер. Свободные продолжения и вариации на тему Жанры: Фэнтези, Приключения, Юмор Год издания: 2005 г.


Тут с обидами такая штука получается… Ей больно – она обижает тебя. Тебе больно – ты обижаешь ее. Ей ещё больнее – она снова обижает тебя. Кто-то должен первым остановиться, принять удар и не ответить, или – тупик. А кто прав – кто виноват, в данной ситуации не имеет значения. Это проблемы не решает…


Женщины как кошки. Долго оставаться без хозяина они не могут. Но и с хозяином долго не могут. Вечно у них всякие метания. Так что лучше быть рядом. Спокойно, уверенно, не дергаться, не обижаться, не пугать, не вставать в позу, жить своей жизнью. И все будет тип-топ (Ягун).


Сдаётся мне, всё у нас будет хорошо, если мы оба научимся доверять друг другу и не создавать проблем там, где их нет (Таня Гроттер).


Сдаётся мне, ты и твои губы разошлись во мнениях (Глеб Бейбарсов).


Если рыба очень захочет утонуть – она утонет. Если человеку хочется изобрести себе несчастную неразделённую любовь, он изобретет её, даже если на руках у него будут все без исключения козыри.


Корабль мечты утонул, столкнувшись с айсбергом реальности.


Любовь не переносит тех, кто слишком долго демонстративно поворачивался к ней спиной. Любовь любит решительных и смелых, которые именно потому и не делают ошибок, что не боятся их совершать (Абдулла).


Знаешь, что такое настоящая ирония? Это когда ты несчастен, но несчастье подмерзло уже и покрылось льдом. Потом живой слой, кусок души — и снова лед. И так много раз. А сверху, на мерзлоте, под холодным солнцем распускаются белые цветы иронии (Глеб Бейбарсов).


Вижу, вы не разлей вода, не разнеси динамит? (Пипа).


Ставя палки в колеса, можно остаться без палки (Сарданапал Черноморов).


Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь... (Ванька Валялкин).


Это только кажется, что правда одна. На самом деле их много, и они часто противоречивы. Есть правда ягненка, который хочет жить, и правда волчицы, у которой в норе голодные волчата. Кроме того, существуют сотни поддельных правд. На один истинный алмаз всегда приходится десяток фальшивок (Сарданапал Черноморов).


Но счастье, как зубная щетка, у каждого своё.


Дураки никогда не кончаются. Природа запасает их впрок.


Закон природы. Когда люди боятся отстать, они чаще всего обгоняют (Таня).


Хорошие девочки в сто раз чаще попадают в неприятные истории, чем плохие девочки. Причём не потому даже, что ходят по тёмным улицам, а потому, что в голове у них синий туман и сплошная эйфория (Гробыня Склепова).


Ломать не строить, пинать не целовать (Ягун).


Истинное желание — это то желание, которое ты, не размышляя, можешь озвучить в любое время дня или ночи. То, которое, точно раскаленный гвоздь, сидит у тебя в мозгу. Если не так — значит, у человека нет истинных желаний, а в голове у него салат оливье (Щука).


Всё, что я хочу сказать, я говорю сразу и без ломаний. Или даже вначале скажу, а потом думаю: хотела ли я это сказать или не хотела... (Гробыня Склепова).


– Не всё покупается, – произнесла Таня с раздражением. – Ты хотела сказать: не всё покупается за деньги. Что ж, готов признать, это так. Но то, что не покупается за деньги, покупается за красоту, ум, благородство, за хороший характер или просто за случайную улыбку. Даже сосулька, срывающаяся с крыши, покупает мгновение счастливого падения, разбиваясь потом вдребезги. Чем не сделка? Всё в этом мире – торговля, хотим мы того или нет. Нет вещей, которые не стоят ничего. Как бы жалок ни был предмет, всегда найдётся другой предмет, который можно за него получить (Глеб Бейбарсов).


Это теперь единственный выход, он же заодно и вход! (Ягун).

Буду очень благодарен, если поделитесь статьей в соц. сетях


Copyright @ 2017 - 2019 - Чопор.ру - сайт полезной информации и хорошего настроения