новости интернета

Лучшая десятка

Трактат о Дятле
Этот парень чемпион по съёмке позитивных селфи с животными
Строгие девушки из полиции Дубаи
Morgan’s Inspiration Island: аквапарк для людей с ограниченными возможностями
Жизнь в стиле рокабилли
Самые крупные породы домашних кошек
Коврик из полотенец своими руками
Кулинарные анекдоты
Арбузный карвинг Клайва Купера
Trivek — велосипед как кресло

RSS-подписка на новые статьи

Введите Ваш e-mail для подписки:

Присоединяйтесь












СТАТИСТИКА

Анекдоты про Челябинск (Часть 2)

Цену недвижимости определяет не материал, из которого изготовлены стены, а удалённость от МКАД. Челябинск поближе к МКАД, чем Майами, потому и цена повыше.


Челябинские дети настолько суровы, что им в песочницы сыпят не песок, а щебень!


На трассе Уфа-Челябинск в кафе дальнобойщиков "Водила" лобстеры уж больно сильно смахивают на пельмени...


Губернатор Челябинской области Михаил Юревич распорядился направить половину денежных средств, выделенных федеральным центром после падения метеорита, на сооружение мемориальной стелы в честь этого знаменательного события.


Челябинские браконьеры настолько суровы, что глушат рыбу с помощью метеорита.


Супружеская пара в челябинском магазине спустя два месяца после падения метеорита: - Дорогой, купишь мне вон ту норковую шубку? - Я тебе что, сын стекольщика?


Если бы челябинский метеорит знал, как над ним будут стебаться в Рунете, он бы и близко к Земле не подлетел.


Челябинский метеорит решил взорваться в воздухе, когда увидел куда он падает.


Если сложить вместе все кусочки челябинского метеорита, которые продаются в интернете, то по массе получится, что на Челябинск упала Луна.


Свою версию происхождения челябинского метеорита выдвинули акушеры - они заявили, что это челябинский аист принес настоящего челябинского мужика.


Продаю метеоритный камень по 1000 рублей мешок. Самовывоз. Спросить Петрова по адресу: г. Челябинск, поселок Каменный карьер, дом 42.


Серьёзно повысился уровень культуры в Челябинске: целых три дня провисела не исправленной реклама: "Ешь. Пей. Жуй".


Челябинские бобры настолько суровы, что строят ГЭС.


Самую гениальную версию про метеорит в Челябинске выдвинула соседка-пенсионерка через 4 минуты после взрыва: "Да это наркоманы какие-то".


Российские чиновники от спорта и строительства кусают локти: Нужно было зимнюю олимпиаду 2014 заявлять в Челябинске !!!


Челябинск. Раннее утро после Дня Влюбленных. Молодая пара смотрит на небо. Он: - Любимая, звездочка падает, загадывай желание! Она: - А что загадать? Он: - Да что угодно. Пять минут спустя. Он: - Ты правда загадала металлопластиковые окна?


В небе над Челябинском начался чемпионат мира по Angry Birds.


После просмотров видео в Интернете о событиях в небе над Челябинском, многие американцы полагают, что "метеорит" по-русски звучит как "Них%ясе!".


Когда видишь падающую звезду - загадывай желание, и оно обязательно сбудется. Так посочувствуем материальному положению тех челябинцев, которые в момент падения метеорита произнесли "Них%я себе!"...


Судьба метеорита, как и судьба человека, непредсказуема и безжалостна - кто-то вечно летает среди звезд, а кто-то тупо падает в Челябинск…


Разговаривают два уфолога: - Если под Челябинском упал метеорит, то где же его обломки? - Это — Россия, коллега: что к нам попало, то - пропало.


Четверг, 16 февраля. Заседание правительства Челябинской области. Выступление губернатора: "... и если кто-то считает, что мы плохо работаем, пусть бросит в нас камень...".


- Скажите, Холмс! Как эти русские смогли так точно определить в Челябинске: кто от метеорита пострадал, а кто сам себе окна выбил? - Элементарно, Ватсон... У вторых - сосульки остались висеть...


Марсоход, который бурит и сверлит лазером чужую планету, послали американцы. А предупреждение оттуда, чтоб больше так не делали, прислали, почему-то, нам в Челябинск.


Брифинг МЧС: - Метеорит упал в 80 километрах от Челябинска. Мы облетели это место, населенных пунктов там нет. Журналист: - Значит, повезло? МЧС: - Повезло, или не повезло, мы скажем позже. Когда узнаем, были ли до падения метеорита там населенные пункты или нет.


Челябинские мужики настолько суровы, что во время падения метеорита обосрался всего один, да и тот божится, что просто отравился колбасой!


В Челябинске как вдруг что-то взорвалось! Народ в шоке, начальство в панике. Что такое – непонятно. Решили позвонить в Челябинск-70, директору ядерного центра генералу Ломинскому. – Георгий Павлович, есть подозрение, что взрывчатка была из вашего института. – А город на месте? – На месте. – Тогда это не наша взрывчатка.

Буду очень благодарен, если поделитесь статьей в соц. сетях


Copyright @ 2017 - 2019 - Чопор.ру - сайт полезной информации и хорошего настроения